產品名稱: 角鯊烷

產品名稱:氫化聚異丁烯(INCI名稱),CAS68937-10-0

 

性能描述:合成角鯊烷是無色無味無的高純度的液體異構直鏈烷烴,可用于化妝品和的油相成份而無特殊的限制;和白礦油、凡士林相比,角鯊烷能給產品以極好而高貴的手感,滋潤不油膩,保濕潤滑,滲透力強;和天然角鯊烷的性質非常接近,但價格便宜許多;熱穩定和存儲穩定性良好,使用時易于乳化;無剌激和過敏性。角鯊烷不含氯、純度高、光亮性和保濕性好,角鯊烷可作為增稠和增亮劑應用于霜類和膏類化妝品中。用于口紅,能使顏料分散得更好;用于膏霜,涂敷感非常好,保濕、滋潤、光亮,膏霜的滲透力好,滋潤而不油膩的手感,可作為潤膚保濕劑

 

護膚效果:

1. 角鯊烷:加強修護表皮,有效形成天然保護膜,幫助肌膚與皮脂間的平衡。

2. 角鯊烷為最接近人體皮脂的一種脂類,親和力強,能夠與人類自身的皮脂膜融為一體,在皮膚表面形成一層天然的屏障。

3. 角鯊烷還能抑制皮膚脂質的過氧化,能有效滲透入肌膚,并促進皮膚基底細胞的增殖,對延緩皮膚老化,改善并消除黃褐斑均有明顯的生理效果。

4. 角鯊烷還可使皮膚毛孔張開,促進血液微循環,增進細胞的新陳代謝,幫助修復破損細胞。

 

技術指標:

外觀(25℃)         清澈透明

色澤(APHA          10

酸值(mgKOH/g       0.2

皂化值(mgKOH/g     0.5

碘值(gl/100g       1.5

相對密度(25℃)      0.805 - 0.852

粘度(mpa.s         10 - 20

折光率(20℃)        1.45 - 1.48

 

包裝規格:160公斤/桶,品牌:日本油脂株式會社(日油)(NOF CORPORATION

 

 

地址:廣州白云區均禾大道自編18號501房之一 電話:020-23301239   13928831455

[email protected] 版權所有 廣州飛瑞化工有限公司 粵ICP備13081722號-4

银行短期理财产品