產品名稱: 苯基硅油DC556

【INCI名稱】

苯基聚三甲基硅氧烷(PHENYL TRIMETHICONE)

 

【概述】
苯基硅油是一種膚感潤滑、清爽的高檔油性成分,與其它油脂的相容性好。可用于多數的護膚產品中,如:護膚霜、防曬霜、抗汗除臭產品、彩妝產品。它也廣泛用于發類產品中,如:光亮潤發油、護發素等產品中。

 

【指標】

項目

指標

牌子

飛瑞

外觀

無色透明液體,無異味

粘度(25,mPa.s)

16-60

折光率(nD25

1.45-1.48

色澤(APHA

15

比重(25)

0.97-1.10

 

【性能】
1.高折光率,令頭發呈現高光澤,并能使唇膏及護膚膏霜外觀亮澤。
2.潤滑、保濕皮膚,滋潤感強;并能使配方中其它組分的膩感降低,是非常好的潤膚劑。
3.易涂抹,給皮膚干爽、柔滑、不粘膩的膚感。
4.用于抗汗除臭產品中具有抗皮膚發白的作用,并對皮膚有滋潤作用。
5.具有非常好的防水功能,可用于防曬產品中。
6.在含有物理防曬劑和彩妝產品中還具有增強粉質物料分散性的作用。
7.與各種油脂配伍性良好,可用于大多數護膚產品中。

 

 【應用領域】

1.護膚膏霜、乳液
2.彩妝產品:粉底霜、粉底乳液、口紅、粉餅等
3.抗汗除臭產品
4.防曬產品
5.發油
6.護發素

 

 【建議用量】

0.5-5.0%

 

【使用方法】
制備膏霜、乳液類產品時由于苯基硅油與大多數油脂相容性好,可直接加入油相,與油相混合均勻后加熱至 70-80℃進行乳化,按正常操作方法進行即可。

 

【包裝及儲藏】
25KG/桶, 儲存于陰涼干燥通風處。

 

苯基硅油DC556_COA.pdf

 

更多文章在這個類別: « 香精增溶劑CO40 角鯊烷 »

地址:廣州白云區均禾大道自編18號501房之一 電話:020-23301239   13928831455

[email protected] 版權所有 廣州飛瑞化工有限公司 粵ICP備13081722號-4

银行短期理财产品