產品名稱: 水溶羊毛脂

化學名稱:水溶羊毛脂

 

產品應用:

化妝品行業,醫藥行業,皮革保養油劑和家具保養油劑等的化工業。

 

性能說明:

水溶性羊毛脂(化妝品級)是一種由精制油溶羊毛脂和環氧乙烷產生加成反

應而制得的水溶性羊毛脂。水溶性羊毛脂具有良好的潤膚性和調理性,而不

會感到油膩。其2%水溶液透明。在寬廣的PH值和有電解質存在的情況下都有

優異的穩定性。使用在潤膚系列產品中時,可以充分滋潤皮膚,維持皮膚的

油脂平衡,減輕皮膚的干燥感。使用在洗發劑,護發劑,燙發劑,染發劑和

其它頭發護理品中,對修復受損毛發,增加發質的滋潤和保濕程度,改進頭

發的梳理性等,都能達到令人滿意的理想效果。還可作為助乳化劑用于水包

油體系中。由于其優越的水溶性,更適合于各種透明凝膠類和水劑產品中。

 

推薦用量:

0.5-4%

 

包裝儲存:25kg/, 儲存于陰涼干燥通風處。

 

 

 

更多文章在這個類別: « D-泛醇 可溶粒子 »

地址:廣州白云區均禾大道自編18號501房之一 電話:020-23301239   13928831455

[email protected] 版權所有 廣州飛瑞化工有限公司 粵ICP備13081722號-4

银行短期理财产品